日野浦刃物工房【味方屋作】博多包丁180・切付牛刀210
新潟県三条の鍛冶工房『日野浦刃物工房』の味方屋作「博多包丁180」と「切付牛刀210」新発売です。
独特の形が魅力的な「博多型」と「切付型」の包丁。
肉・野菜・魚の切り身など、幅広くお使い頂けます。
●日野浦刃物工房 味方屋作 博多包丁 黒 水牛焼栗柄
新潟県三条の鍛冶工房『日野浦刃物工房』の味方屋作「博多包丁180」と「切付牛刀210」新発売です。
独特の形が魅力的な「博多型」と「切付型」の包丁。
肉・野菜・魚の切り身など、幅広くお使い頂けます。
●日野浦刃物工房 味方屋作 博多包丁 黒 水牛焼栗柄